Твой новый виток с Биозавивкой

Новый год — новые Вы!
09.11.2017
Нужно ли ногтям отдыхать от гель-лака?
26.11.2017
Показать все

Твой новый виток с Биозавивкой

       Форма, длина, материал причесок всегда видоизменялся и трансформировался, но завитые локоны остаются популярными и сегодня. Поэтому для создания стойкого и красивого результата дизайнеры причесок нашего салона красоты используют безопасную биологическую завивку. 

        Биозавивка — единственная запатентованная система биологических препаратов, разработанная Green Light GROUP в 1996 году, для удовлетворения мечты человечества о безопасном получении локонов и кудрей.

       На протяжении 15 лет она получила наивысшую оценку специалистов и их клиентов во всем мире. Усовершенствованная формула 2010 года и сегодня остается очень популярной. В биологической завивке отсутствуют характерные для классических химических завивок агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота, аммиак, перекись водорода.
       Основным компонентом средств для завивки, которые мы используем в салоне красоты «Медея», является биологически активный белок цистеамин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса.

       Эффективный результат обеспечивает также тонкий, гидратирующий, питательный, кондиционирующий и защитный состав Sea Complex. Он включает сок стеблев бамбука и листья алое вера, экстракты морской капусты, листья мяты, плоды лайма и протеины молока.

       Биозавивка, которую мы используем в салоне «Медея» гарантирует:

  • Безопасность и бережное воздействие на кожу;

  • предсказуемый результат;

  • укрепление структуры волос;

  • длительность сохранения завитка;

  • возможность окрашивания безамиачными красками в тот же день;

  • сохранение косметического цвета;

  • возможность любого вида укладки;

  • блеск и сияние волос.

       Завивку могут обрести клиенты и клиентки, имеющие натуральные, окрашенные, обесцвеченные, поврежденные в результате предыдущих химических завивок волосы.

       Наконец, с биозавивкой стало возможным преодолеть неуверенность в химической завивке, потому что в результате биологической завивки волосы остаются мягкими и естественными, а стойкий завиток позволяет получать весьма разнообразные стили в прическе.

Свадебный салон