Мезококтейли для Вашей кожи — мгновенный результат

Как в Черкассах подготовиться к свадьбе?
15.12.2017
Зимние советы для красоты и здоровья: уход за волосами
25.12.2017
Показать все

Мезококтейли для Вашей кожи — мгновенный результат

Young female with clean fresh skin

        Мезотерапия – это косметологическая процедура, которая настолько эффективна, что заменяет хирургические вмешательства по омоложению кожи, ее подтяжке и устранению различных эстетических дефектов. Сам препарат «мезококтейль» — это уникальное сочетание витаминов и полезных микроэлементов, которые вводятся при помощи инъекций под кожу. Такая терапия положительно воздействует на клетки нашего организма, запускает механизмы регенерации, активизирует усиленную выработку коллагена и эластина. Таким образом состояние кожи улучшается. Результат от мезотерапии можно увидеть уже после первой процедуры.

Какие проблемы способна решить мезотерапия?

  • Омоложение кожи – основной результат, на который рассчитывают люди, приходящие на процедуру. Эффект достигается, в первую очередь, за счет обновления слоя кожи, а ведь именно естественное замедление процессов обновления кожи выступает в качестве главной причины старения. Во-вторых, мезококтейль улучшает местный метаболизм клеток, что способствует сохранению влаги, усилению выработки коллагена и эластина, что в конечном итоге, разглаживает морщинки и подтягивает ткани, устраняя птоз.

  • Улучшение тона кожи, а прежде всего, уменьшение выраженности пигментации, является второй по популярности причиной использовать мезотерапию в качестве ухода за кожей. Механизм выравнивания цвета кожи основывается на ускорении процесса обновления клеток, поэтому старая кожа быстро сменяется новой, гладкой и ровной. Помимо удаления веснушек, мезотерапия борется с такой проблемой, как розацея: недостаток, проявляющийся как капиллярная сеточка, просвечивающая через кожу и придающая ей красноватый оттенок.

  • Удаление жировых отложений – направление мезотерапии, которое применяется для борьбы с целлюлитом. Иногда при помощи этой инъекционной методики удается уменьшить объем щек, подчеркнув красоту скул.

        Мезотерапия практически не имеет противопоказаний, за исключением аллергии к конкретному компоненту мезококтейля. Опытный косметолог за один курс может решить сразу несколько проблем, связанных с внешним видом кожи, что экономит время и бюджет пациента. Курс обычно состоит из 5 – 6 посещений с интервалом в пару недель. Конкретный план терапии определяет косметолог, исходя из состояния кожи пациента и результата, который он желает увидеть.

Свадебный салон