Кератиновое выпрямление решит Ваши проблемы с волосами

Поздравление с Днем рождения для Нашего любимого BOSSA
25.10.2017
В салоне красоты «Медея» мастера отпраздновали Хеллоуин!
01.11.2017
Показать все

Кератиновое выпрямление решит Ваши проблемы с волосами

      Если Вы устали от вьющихся, пушистых волос, которые с трудом поддаются укладке, а бесконечные вытягивания утюжками превращают их в безобразную паклю, тогда следующая услуга поможет решить все Ваши проблемы с волосами.

      Итак, что же такое кератирование волос? Вредно оно или полезно? Обо всем по порядку.

      Немецкое кератиновое выпрямление “luxliss” является инновационным процессом ухода за волосами, который восстанавливает структуру волос. Лечение базируется на основе белка кератина, который является основным белком человеческой кожи, ногтей и волос. Процедура имеет накопительный эффект!

      Это естественное вещество дает возможность волосам восстановить свою природную силу, глянцевый блестящий вид и делает волосы прямыми и шелковистыми. “Luxliss” восстанавливает волосы, не повреждая или изменяя волосяного стержня. Волосы устойчивы к воздействию влаги, дождя.

      Лечение может быть применено для всех типов волос: неокрашенных, а также химически обработанных волос (окрашенных, обесцвеченных, после химической завивки или химического выпрямления).

      Процедура длится от 4 до 5 часов в зависимости от длинны и густоты волоса. Эффект выпрямления сохраняется от 4 до 6 месяцев. Для поддержания результата используется специальные средства по уходу в домашних условиях, которые Вы сможете приобрести в нашем салоне красоты «Медея»:

KERATIN SMOOTHING DAILY SHAMPOO

      Специально разработанная формула бережно очищает волосы и ухаживает за кожей головы.

Как использовать?

      Нанести на влажные волосы. Вспеньте и тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру. Затем используйте восстанавливающий кондиционер для волос из этой серии.

KERATIN SMOOTHING DAILY CONDITIONER

      Для регулярного использования. Насыщает волосы кератином. Белок (соевый, пшеничный, кукурузный) разглаживает, питает и укрепляет волосы. Аргановое масло эффективно увлажняет и придает блеск, продлевает эффект после выпрямления – восстановления волос.

Как использовать?

      Помойте волосы Keratin Smoothing Daily Shampoo, нанесите Keratin Smoothing Daily Conditioner и распределите по всей поверхности волос, оставьте на 1-2 минуты, тщательно смойте.

Свадебный салон