Истoчник фoтoгрaфии: depositphotos 3. Пoджaрить нa рaскaлeннoй скoвoрoдe дo зoлoтистoгo цвeтa, нo ни в кoeм случae не пережарить, чтобы мясо не пересохло. Порвать их руками и положить в посудину для салата. Читайте также: Рецепты ризотто: как можно вкусно приготовить рис на ужин
Видеорецепт салата Цезарь, благодаря которому вы поймете, как просто и быстро можно приготовить это блюдо. Мы научим вас готовить это знаменитое блюдо, которое назвали совсем не в честь великого древнеримского деятеля, как мы все предполагали. Снять с огня и слегка надрезать поперек на несколько кусочков. Хорошенько помыть и не забыть высушить листья романо. Приготовить соус: взбить в блендере 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, горчицу, оливковое масло, уксус, соль и черный молотый перец. На салатные листья выложить курицу, полить соусом, вперемешку выложить сухарики и нарезанный тонкими пластами пармезан. И дополнить салат Цезарь помидорами черри. Тогда предприимчивый Кардини положил на тарелку листья салата, дополнив их всем, что было на кухне. Затем порезать хлеб крупными кубиками, выложить на разогретую сковородку, сбрызнуть оливковым маслом, бросить пару зубчиков раздавленного чеснока для запаха. 2. Читайте также: Корейские салаты: оригинальные овощные рецепты со вкусом Азии
Салат Цезарь получил столь выдающееся название в честь американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини, который в 20-40-х годах 19 века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, находящемся на территории Мексики. ложка зернистой горчицы
150 мл оливкового масла
2 ст. ложки белого винного соуса
1 щепотка соли
черный перец (по вкусу)
Как готовить салат Цезарь:
1. Жарить на среднем огне, чтобы сухари не подгорели.